Индивидуальные члены «АВОК»
ГлавнаяНовости

Новости

16 Сентябрь 2019 г.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!

Сегодня отмечает 50-летие Вице-президент НП «АВОК» Галуша Андрей Николаевич.

13 Сентябрь 2019 г.
ПЕРВЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОРУМ ПО ВНЕДРЕНИЮ УМНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ЖКХ МОСКВЫ

Успейте заявить о своих технологиях и оборудовании в Реестре Умных технологий для жилищно-коммунального хозяйства города Москвы.

11 Сентябрь 2019 г.
426 специалистов из 17 стран зарегистрировались на прошедший вебинар АВОК «Комплексное проектирование инженерных противопожарных систем объектов жилого назначения»

Вебинар АВОК - это источник знаний для специалистов и эффективный канал продвижения для компаний.
Члены АВОК имеют доступ к прошедшим вебинары на портале АВОК - http://webinar.abok.ru/

06 Сентябрь 2019 г.
2-я Конференция АВОК в Казахстане в рамках деловой программы международной выставки Aquatherm Almaty 2019. Второй день работы

Второй день конференции посвящен инновационным технологиям в системах вентиляции, кондиционирования воздуха и холодоснабжения.

05 Сентябрь 2019 г.
Сегодня начала свою работу 2-я Конференция АВОК в Казахстане в рамках деловой программы международной выставки Aquatherm Almaty 2019

Первый день конференции посвящен инновационным технологиям в системах отопления, водоснабжения и канализации, автоматического пожаротушения.

03 Сентябрь 2019 г.
Подготовить проект к экспертизе вам поможет статья в новом номере журнала Энергосбережение

Так же в новом номере: "Big Data: аналитика больших данных в строительной отрасли", "Экономическая эффективность утепления стен каркасного дома" и другие интересные статьи.

29 Август 2019 г.
Конференция АВОК в Казахстане - уникальная возможность получить новые знания в области отопления, вентиляции, кондиционирования и пожаротушения.

        5-6 сентября 2019 года, Алмата в рамках деловой программы международной выставки Aquatherm Almaty 2019

Более 14000 специалистов из 213 городов России и 27 стран мира пользуются знаниями и достижениями в области отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, сконцентрированными в НП АВОК

Инженеры в лицах

/